Когда любовь в жизни встречаешь

Когда любовь в жизни встречаешь,
То зажигается в груди жаркий огонёк,
И крылья за спиной тут же вырастают,
И ты пархаешь словно мотылёк,
Легко и радостно в то время просыпаться,
И ночью спать не хочется совсем,
Гулять бы под Луною, украдкой целоваться,
И любоваться звездами с одним лишь тем,
Кто так волнует твое сердце,
О ком ты думаешь весь день,
Кто ключик подобрал к заветной дверце,
С кем хочется быть рядом, словно тень.
Когда любовь к тебе приходит,
От солнышка внутри становится тепло,
И радуга всегда висит на небосводе,
И на душе тепло, приятно и светло.
И замечаешь красоту в округе,
Улыбку искреннюю даришь всем свою,
И о любимом человеке мечтаешь на досуге,
И как при встрече скажешь: "Я тебя люблю!"


Рецензии