Поговори

Поговори со мною шёпотом,
Без слов твоих я не усну.
Со мной тебе, ох было хлопотно,
Перед тобою я в долгу.

Закат алел всегда малиновый,
Луна горела как в огне.
Но прошлые годы покинуты,
С бабулей говорили обо мне.


Рецензии