Идейное

ИДЕЯ ХОРОША! Деффчонки милые!
И одуванчиков приятен новый сорт!..
Пусть будет много дней таких, счастливых -
Ведь лето мчит опять во весь опор!..

Пусть будут одуванчики цветные,
Им будут рады все ЛГБТ-эшники:
Оранже-жёлто-красно-голубые!..
И чёрные, как будто тьма кромешная...

Пусть все цветы цвести и пахнуть будут,
Без ГОСТов, норм, шаблонов и препон!
Пусть незабудки нас  не  позабудут -
забытых истин слышен вечный стон


Рецензии