Себе молодому письмо напишу

Прости за молодость без чести, за глупость, хамство, воровство.
За мерзкий грех, что изувечил твоё беспечное лицо.
Прости меня за гордость, трусость. Прости за грубость и за лесть.
За безразличие, блуд и спесь. Прости меня за слёзы близких,
И не принятие родных. За искушение самых чистых,
За поругание святых. Прости меня жена родная. Прости!
И пусть простит  Господь, мне покалеченную душу, мою измученную плоть.
Прости меня мой юный мальчик. За этот грязный, тяжкий путь.
Господь простит и не помянет! Господь простит, и ты забудь.!


Рецензии