Смурной денёк
закат - графит;
и ветер-зверь без перекура
заладил... Фи!
Стыдил его, корил я день тот:
"Ну, как не сты...
Ах, так! Вот стану президентом..."
А он - в кусты!
Шельмец! Вертляво, торопливо
уполз ужом...
Нетрезвый дворник листья ивы
сгрёб в кучу, сжёг...
Свидетельство о публикации №123061505337