Сила Русских Людей!

Сила Русских Людей в теплоте, да любви!
Испокон веков тайну жизни храним!
Каждый день с утра и до звёздной ночи,
За веру предков, честь семьи – верно стоим!
Собирайтесь в отряды мои верные братья!
Время наше пришло – не пропустим врага!
Русские никогда не привыкли сдаваться!
Раззудись плечо, да скорей восславься рука!
Сила Русских Людей в единение к жизни!
Не кручиньтесь друзья, мы намного сильней!
Ну а ближний тебе – он не станет лишний!
И что было – прошло, никогда не жалей!
Не дразните вы нас, не будите в нас зверя!
Мы во славу семьи, да за Родину - Мать!
В здравом уме и ни капли похмелья!
Грянем «Русскую Нашу» и уйдём побеждать!
**************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии