***

Порой невкусно жить без тех, кто не составляет смету
Без тех, кто грезит новыми мирами,
Кто видит счастье в постоянном, кто окружает своей красотой.
Приятные воспоминания из корицы, мяты и шоколада
И словно дерзкие мечты в которых только ты.
Дотронешься душой и я пропала, в твоих устах так сладко спать.
Едва ли отворяя храм -  я так хочу и не устала.
Просто приди, начни сначала…

И повторится день за днем
Ночь, ледяная рябь канала, аптека,
Твой холодный мрачный дом.
А может в нём навечно жизни отворится смысл
И будет снова смех и самые чудесные деньки.


Рецензии