День без ТЛФ

Жена обзвонила морги,
Больницы, бордели, бани...
Нет, я не в безумстве оргий,
Я просто весь мир забанил.

Не пуп земли, не икона,
И мир без меня не рухнет.
Я просто без телефона,
А он без меня на кухне.

И знаете, так легко мне,
Как будто не на работе...
Вы без меня в телефоне,
А я — без вас, на свободе.
15.06.2023


Рецензии