Ёлочка
ПУСТЬ ЗДЕСЬ ОНА РАСТЁТ!
ЗИМОЙ И ЛЕТОМ СТРОЙНАЯ
ВСЕХ КРАСОТОЙ ВЛЕЧЁТ!
МЕТЕЛЬ ЕЙ ПЕЛА ПЕСЕНКУ,
А БОЛЬШЕ НЕ СПОЁТ!
ВЕДЬ СРУБЛЕННАЯ ЁЛОЧКА,
НА МУСОР ВСЯ УЙДЁТ!
ТРУСИШКА ЗАЙКА СЕРЕНЬКИЙ
ПОД ЁЛОЧКОЙ СКАКАЛ,
КОГДА ЗАБРАЛИ ЁЛОЧКУ,
НАВЗРЫД КОСОЙ РЫДАЛ!
В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА...
НА МЕСТЕ ПУСТЬ РАСТЁТ!
ХОДИТЕ В ЛЕС И ПРАЗДНУЙТЕ
ТАМ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!
Свидетельство о публикации №123061505242