Наш путь

Мы россы,скифы и моголы,
Мы три в одном-Великорусь!
Мы клад времён и приговоров
И я судьбой такой горжусь.

Таятся древние истоки,
Былых веков сакральный путь
И тьма былинами объята,
Нас Бог ведёт и в этом суть!

Грядущий день нас вдохновляет,
Пусть Запад злится,можно их понять,
Какой простор-от Бреста до Курилов
Не каждому уму дано объять.


Рецензии