Летняя сдержанность
Невыносимый жар...
Получите вы запросто
И тепловой удар!
Побольше надо
Быть в тени
Тем, у кого,-
Проблемы со здоровьем,
Чтоб в жизни дней,
Осталось много впереди...
Не стоит быть
Наивным и беспечным
Здоровье, всем нам,
Беречь необходимо, бесконечно...
Тогда, достигнем точно,
Своих мы целей,-
Чем в детстве грезили,-
Исполним, как хотели!
Свидетельство о публикации №123061505232
А то большие проблемы получить от него можно.
Спасибо за предупреждение
С улыбкой
Людмила Галкина 2 05.07.2024 08:51 Заявить о нарушении