Плакал дождь по лужам

Плакал дождь по лужам
Утром летнего дня
Был он тобой простужен
С прошлого ноября

Был он тобою болен
Вот уже много лет
к лечению был склонен
Дымом от сигарет
 
Просто сходил с ума
Накручивая  в голове
Говоря она не должна
Говоря она не по мне

Ты заболела тоже
Может не так как он
не до мурашек по коже
не надо пить цитрамон

Может не так и ярко
Может быть втихаря
Может не так долго
С прошлого ноября

...

В мире, где все статично
Даже не дует ветер
Жил человек привычно
Пока он ее не встретил
 
Пока она не сказала
слегка изогнувши бровь
Что она без него устала
Что может быть это любовь


Рецензии