Град Небесный

Здравствуй, Себеж, у меня
Слёзы счастья на ресницах!
Давняя любовь моя
И души моей частица!

Ты с годами только краше,
Город юности моей,
Облачка небес лебяжьи
Над озёрной гладью всей!

И глядится в зеркала
Синь от края и до края.
Себеж - Родина моя,
Я милей тебя не знаю.

Не притворство, не обман
Эти слёзы на ресницах.
Град Небесный Богом дан,
Ты - души моей частица!


Рецензии