Велик
Берёшь с витрины, аж руки дрожат
Ну а потом
то спустила шина
то цепочка слетела
И рука не дрожит, касаясь руля
А в финальном забеге
навернувшись с разгона
Ты лежишь на газоне
с разбитой душой
Понимая
что велик не важен
что велик не нужен
Что хочу я машину, а велик плохой...
Свидетельство о публикации №123061505186
К тому же плохой!
Важен не стих,
А глаз голубой!
Ольга Воталинская 15.06.2023 18:57 Заявить о нарушении