Роковая любовь

Роковая любовь,
Страсти разум затмили.
Вы про всё позабыли
Той волшебной весной.

Только время прошло,
Улеглись ваши страсти.
И разбитое счастье
Склеить вновь не дано.

Вместе быть не судьба,
И роман ваш закончен.
Жаль, конечно же, очень,
Разошлись поезда.

Но остались в сердцах
Свет от воспоминаний,
Эхо ваших признаний
В самых нежных словах.


Рецензии