Родня

Говорит корова Муууу,
На рогах всех подниму.
Если кто обидит тёлку,
Буду жаловаться волку.               

Вдруг обидит кто меня,
Даст отпор моя родня.
Для родимой стороны
Все животные равны!

15.06.2023


Рецензии