Любовь меня великому учила

Любовь меня великому учила,
Её уроки не забудешь, нет,
Она в мгновенье поднимает в горы,
Но может показать пучину бед,
Она безмерный океан желаний,
И ты паришь в потоке, в небесах,
Она преображает всё на свете,
И замедляет время на часах,
Её костёр то жарок, то не очень,
То обжигает, то к себе манит,
Безжалостно он нас испепеляет,
Друг к другу приближая, как магнит,
Пусть каждый испытает это чувство,
И пусть ликует в радости душа,
Она придёт ко всем без исключения,
Тобою овладеет не спеша,
И краски Мира вмиг изменят вечность,
Уйдут в безмолвие вековые сны,
И праздник будет каждое мгновение,
И красота чарующей весны,
Любите, и дарите это чувство,
Любите, и не требуйте взамен,
Любите, растворяясь в человеке,
Любите, это время перемен!


Рецензии