Что я? - всего лишь этот...
Не мной вершённого этюда,
Незавершённый кем-то стих
И не случившееся чудо.
Так, промелькнувшая беда,
А может и улыбка чья-то...
Не тьма сплошная. Не звезда -
Что с вечностью запанибрата...
Свидетельство о публикации №123061505171