Жара!

Пиво тоже уж не в радость
Набухает лишь живот,
Да и рожа скоро лопнет
Щёки отвисли как живот.
Знаю пить уже не надо
Но душа кричит давай,
По последний, это ж мало
Даю согласие, наливай.
Пиво тоже как наркотик
В голове потом дурман,
Организм потом аж просит
Без него в душе туман.
Каждый день хочу я бросить
Но жара, стоит жара,
А во рту представьте сухо
Не поможет здесь вода.
Во дворе трава сгорела
Пожелтела, сухостой,
Палит солнце две недели
От жары я весь больной.


Рецензии