Настоящая красота

Расскажи в чем и где красота?
Как узнать этот важный секрет?
Красота - это лоск, нагота,
Макияж, драгоценный браслет?
Есть святая души простота.
Добрых качеств  прекрасный букет:
Верность, скромность, любовь, чистота.
Красоты лучше этой, знай, нет.


Рецензии