Солнечное поле, поле одуванчиков...

Солнечное поле, поле одуванчиков,
В букет их собирает, белокурый мальчик.
Те цветы красивые, он подарит Светочке,
Доброй, очень милой, самой лучшей девочке.

Светочка смущаясь, букет из рук возьмёт,
На лавочку присядет, цветочки разберёт.
Вниз голову опустит, косички по плечам
В оборочках ажурных, зелёный сарафан.

Сплетёт из одуванчиков веночек золотой.
Для Светочки он будет самый дорогой.
Ведь подарок этот, подарил ей друг,
Прямо на глазах у всех, Светиных подруг.


Рецензии
🍋🌻🎩🍬🎂🍋🌻🎩🍬🎂🍋🌻
ТАМАРА, ТАКОЕ МИЛОЕ И
ДОБРОЕ ТВОРЕНИЕ, ФОТО
ПРОСТО СУПЕР!
🌻🍋🎂🍬🎩🌻🍬🎩🌻🍋🎂

Людмила Ярёменко   23.07.2023 18:02     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Благодарю Вас, Людмила!

Тамара 10   23.07.2023 19:52   Заявить о нарушении