воздух

под этот воздух, пахнущий тобой
и дозой ели, и ещё той нотой,
что отдает подрезанной травой,
ручьём из тени, я начну охоту

на пульс запястья... губ уловит шёпот
 развилку тонких голубичных  венок.
и будет совершенствоваться опыт
добычи счастья. .. мы из тонких стенок
прозрачных выйдем душами сплестись,
как в детстве раннем, без рубцов сердечных,
почувствовать в оттенках новых жизнь,
с надеждою совпасть, до дна, конечно...
чтоб не забыть, вот этого потом,
обрыва с дозой свежего полёта,
и к животу прижавшись животом
очнуться, улыбаясь отчего-то...
   15: 6: 23 14:29 СРВ З


Рецензии