Глупость и мудрое

ГЛУПОСТЬ И МУДРОЕ ХОДЯТ РЯДОМ.

ГЛУПОСТЬ - ВИДИМОСТЬ ВСЕГДА.
МУДРОСТЬ ЕСТЬ -
ОТ БОГА К БОГУ.

ДА МОЙ ДРУГ, ИДУТ ГОДА.

СЛОЖНОЕ - СТРАШНЕЕ СТАЛО.(ТРУДНОЕ - СЛОЖНЕЕ).

ЛЕГКОЕ - УШЛО.

КУДА?

КТО ЖЕ ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НАПУТАЛ?
*
"КТО-ТО ДАСТ ВСЕ Ж ИНВЕНТАРЬ".


Рецензии