Эти слова простЫ, только душа им рада

Эти слова простЫ,
только душа им рада –
счастье, когда есть ты,
И — ты со мною рядом!

Счастье, когда с утра
жду нашу встречу снова,
жизнь — не всегда игра,
жизни любовь основа.

Счастье с тобой — не миг,
может продлиться годы,
счастье — не солнца блик,
нашей любви в нём всходы.

Как я люблю тебя!-
ты мне шепнула быстро.
Знаешь, любовь моя, -
эти слова, как Искра...

Страстный твой взгляд ловлю,
снова шепчу я, снова:-
Как я тебя люблю!-
жизни любовь основа.

Эти слова простЫ,
только душа им рада –
счастье, когда есть ты,
И — ты со мною рядом!


Рецензии