В роще
Полу тень и полу свет.
Всё мне кажется- окликну,
И аукнется в ответ.
Машут серьгами берёзы,
Заглядевшись в синеву.
Вновь кукушки рясно слёзы
Обронили на траву.
Тихо; нет людского шума.
Слышно как растет трава.
Дома нет (хозяин умер),
Растащили на дрова.
Дятел, тополь тот же самый,
Шмель в черёмухе жужжит.
Память в сердце тонким шрамом...
Поднимаюсь - надо жить.
Свидетельство о публикации №123061505106