Тишина не терпит терзаний

Не молчи. Тишина не терпит терзаний.
Раны вскроются, ты только на них нажми.
Ненавидишь себя и находишься в диком отчаянии,
И впиваются в сердце остриём стальные шипы.
Не молчи, ведь кричать немыслимо хочется.
Разрывается сердце, распирая шипами любовь.
Не найдёшь ты в душе без любви к себе утешения,
Меж шипами стальными вонзив в своё сердце нож.
Не молчи. Тишина не терпит терзаний.
Не старайся жалеть и лелеять бездушную боль.
Растопчи, выкинь в бездну тревоги, сомнения,
И впусти в своё сердце тепло и покой.
Не молчи. Отпускай. Хоть и держишься кожею.
Не твоё! Ни к чему в твоём сердце терзания, ложь.
Не молчи. Ощущай! Как струится! Священная!
Исцеляет сознание, душу, согревает! Любовь!
Расправляй свои крылья! Лети! Свободна!
Исцелилась Душа! Сияет любовью, поёт!
Не молчи! Ведь молчать невозможно,
Когда в сердце, в душе расцветает, сияя, любовь!

10:50
22.01.2021

Фото из личного архива


Рецензии