Мазохизмовирус

Врать себе я не хочу и не стану,
Любовь болит, как глубокая рана,
Но всё равно его любить не перестану,
Капля сердца посреди любви океана

О моих снах вообще я не думала,
Считала их туманных мыслей результатом,
Никогда не считала, что сильно я умная,
Не верила вестнику судеб крылатому

Но этот вестник меня почему-то нашел,
В сердце мне стрелу направил Амура,
Меткий выстрел в сердце моё произвел,
И оставил меня он законченной дурой

Влюбил в того меня, с кем мне не судьба,
В того, чей путь всегда с моим параллельный,
Смеется судьба моя и стучит в барабан,
Указав, что не был сон мой поддельным

Зачем все это надо ей , об этом не знаю,
Кто-то сверху плохой, быть может, художник,
Или боль мою ОН не совсем понимает,
К ране предложил приложить подорожник

И, видимо, мне вирус мазохизма послал,
Но аптечкой личной не пользуюсь я,
Изначально чувства обрек мои на провал,
Но стрелы Амура любовь победила моя

Чтобы жить, взаимность ей не обязательна,
Не умереть, не нужно с лекарством прожить,
Любое лечение ей не основательно,
Антибиотиком мазохизмовирус не победить

Но можно и неизлечимое преодолеть,
Раз уже судьба моя коварная такая,
Не нужно мне саму себя сильно жалеть,
От любви сердце плачет, значит Живая!!


Рецензии