Я восхищаюсь добрыми людьми

Есть люди добрые, а есть и злые,
У злых душа как мрак темна.
А добрые во всём простые,
Придут на выручку всегда.

У добрых можно поучиться
Всегда в руках себя держать,
Не ссориться и не сердиться.
Я восхищаюсь их умением прощать.

Но и у них бывает всё не просто,
Обиды прятать нелегко.
"Как жизнь?" - знакомые вдруг спросят,
Они всегда ответят - "Хорошо!"


Рецензии