Что-т не вывозит

Что-т кривая не вывозит:
Снег идёт; апрель морозит.
Утром печь топлю дрожа.
Даже кот, подлец сбежал.

Настроение прокисло:
Кашель, задница отвисла,
Нос заложен, а живот
Постоянно что-то жрёт.

Птицы, те, что прилетели,
В холод петь не захотели.
Пискнет раз и - шасть в дупло,
Потому что там тепло.

Лишь под ворохом одежды,
Где-то теплится надежда,
Что растопит солнце лёд.
Но когда тот день придёт?


Рецензии