Берегите Байдена!
Как отважный Дон Кихот,
Не на мусорке он найден,
Был отъявленный пилот.
Он вперёд всегда стремится,
Но, не помнит - ход куда?
То сломает он ключицу,
То другая с ним беда...
Берегите старикана,
Он ведь - Штатов президент.
Соберётся, в гневе станет,
Всё крушить в один момент.
С ним случаются несчастья,
Знать, другим придёт беда.
Чтобы не было напасти
На руках носить всегда!
Свидетельство о публикации №123061505016
Виктория Баженова 2 23.06.2023 10:36 Заявить о нарушении