сердце нагора

читаю Распутина
думаю о Распутине
перебивает Станиславский
Распутиных пара

жду конца работы
бытовщина
великие чувства тщеславны
ежели чувства

читаю Распутина
Тобольск Ермак
Станиславский перебивает
тяну сердце в гору


Рецензии