Буратино в общепите

Заказывай...
В меню...
Малыш!
Живёте...
С папой?
Говоришь!
Дааа...
Я!
Бур-ратино...
Мне...
Кушать...
Хочется...
Так!
Сильно!
В каморке...
Хоть...
Шаром...
Кати!
Сижу...
Голодный!
Взаперти...
На завтрак...
Луковицу...
Съел...
Так!
Папа...
Карло..
Мне...
Велел!
Горит...
Огнём...
Моё...
Нютрё!
С утра...
Лишь...
Лук...
На завтрак...
Круто!
Ё!
Хочу!
Еды!
Щи?
Хек?
Подать!
Что?
Говори...
Нет!
Это...
Не еда!
У, ваших...
Щей!
Одна...
Вода!
Ааа...
Рыбу...
Не люблю...
Совсем...
Три...
Корки...
Хлеба!
Можно?
Съем!
И!
Этот...
Окор-рок!
На...
Сдачу...
Щас...
С аппетитом...
Зафигачу!
Давлюсь...
Слюною...
В предвкушеньи!
Хозяюшка!
Прошу!
На это...
Разришенье!
Наемся!
До...
Отвалу...
На...
Неделю...
Но!
Это...
Холст!
Котлетка!
Есть...
С картошкой!
Хочешь?
Разогрею!


Рецензии