Завет Суворова. 15. 06. 2023 г

     ЗАВЕТ  СУВОРОВА

«Древняя Слава в Знамёнах Наших Шумит.
Победа Горит на Остриях Штыков Ваших!
Победа Нас Любит! Вперёд!»*
Время Свой Бег в Вечность Текущим Стремит.
В Нём Видим Себя, Извечно Сиявших.
Мы Славу Продолжили. Ваш Черёд!
__
* - Фраза А. В. Суворова, Сказанная Им
    в Швейцарском Походе.   15.06.20213 г.   

               


Рецензии