База

Судьба
Сейчас дана
Одна
Ради спасения
Всемирного
Добра
Мы станем
Воплощением
Самого
Страшного зла
Кара
Возмездия
Будет острее
Любого меча
Экзистенциали;зм
Символизмом
Неся
Мы утвердим
Что правосудие
Вершить
Рукой палача
Это наша
Стезя
И творец нам
Не простит
Если необходимый
Объем кровью
Мы не сможем
С достоинством
Излить
Бить и рубить
Жечь
Не щадить
Всё что мораль
Человека
Пытается извратить
Хватит шутить
Время вершить
Нам ведь
Стремятся
Рты всем зашить
Эстетики счастья
Основою жизни
Лишить
В разврат
Погрузить
В химер превратить
Время пошло
Запущены циклы
Три шестёрки
Число
Ярость священная
Пеной волна
Мы выступаем
Несметною ратью
Против врага
       ОгО


Рецензии