Слёзы моря
Слёзы маленького горя.
Красота печальных капель-
Будто перья белых цапель,
Будто свет Луны далёкой
И зари розовощёкой.
Бархатистый тёплый цвет-
Кто родил, того уж нет.
Собираю жемчуг в нить-
Не носить, а хоронить.
Свидетельство о публикации №123061504941
Лариса Ева 25.09.2023 11:51 Заявить о нарушении