Установка

Когда покажется Надежда
Вовсе неживой
Когда дыханье
 Комом
Перекроет боль
Когда иссякнут
 Вовсе слёзы
Тогда
 И вспыхнет жизнь  Совсем другой
Но надо будет лишь Сказать себе
На новый мир
Глаза открой
Собрав все силы
Разомкнуть уста
И засмеяться
 Над судьбой
Пора
Придёт тогда
Чтоб радость
Всем твоя
Была слышна
Забыв о страхах
Отогнать беду
Не вспоминать о тех
Кому за злодеяния
Гореть в аду
Без злобы
Ненависть не зная
Отметить цели
Гордо к ним шагая

Когда покажется
Надежда вовсе неживой
Держись за тех
Кто всё
Прошёл в беде
С тобой
И помни
Отмечая день
О тех
Кто помогал тебе
Приобрести
В трудах
Заслужено успех
Забудь
Возможно
Даже о себе
Тогда негадано
Ты шанс
Приобретёшь ожить
Своей мечте
      ОгО


Рецензии