Текущее

Не принесёт
Надежды ночь
И день нам шансы
Не подарит
Война
По прежнему идёт
И смерть
Свой бал кровавый
Правит
Сейчас страданье
Ни к чему
Все слёзы горя
Вовсе в пустоту
Так редко бог
Кого-то в рай отправит
Сейчас усвоить
Нужно  только
Мысль одну
Момент настал
Чтоб жертвы
Армией
Для мщения восстали
         ОгО


Рецензии