среди житейской суеты

Среди житейской суеты,
В газету завернув цветы,
Бежит на встречу: он влюблён!
Парят в руках его пионы…
И, букв чёрные черты,
Не омрачат его черты…
И, ленты новостной препон,
Сомнёт души любовный звон.

Среди газетной суеты,
Цветут в руках его -цветы..


Рецензии