Возмездием

Очередной
Холуй системы
Вскрывает
Острой бритвой
Вены
Течёт державы
Болью кровь
Народ России
В горе вновь
На ум скупые
Стервецы
Вам в радость было
Растерзание страны
Вы рвали
Блага по кускам
В желании одном
Себе скроить
С порчи кафтан
Вы до абсурда
Мысли
Довели
Что стали чтимы
Только дураки
Над вами потешались
Рьяно злейшие
Враги
Которые на Русь
Теперь войной
Пошли
И все успехи
Свыше
От судьбы
Пока спасти
Вы не смогли
Возможно будут
Жутки ваши дни
Когда начнут
Вердиктами вершить
Возмездия
Над вами
Всенародные суды
         ОгО


Рецензии