Гости

Ванильный цвет рябиновых бутонов.
Кружат вокруг шмели.
Не срок нектару розовых пионов,
Тюльпаны отцвели.

На смену им головку ирис синий
Готовится поднять.
Сирень ещё в цвету, пылит осина…
Пора. Шесть сорок пять.

К семи приедут гости. Но не в гости,
А покупать мой дом,
Где под ольхой моей собаки кости
И старый сад с прудом.

9.06.23
ЛЕ


Рецензии