Семья - это мост, на котором все вместе

Семья - это мост ,на котором все ВМЕСТЕ.
Здесь ВМЕСТЕ смеются и ВМЕСТЕ поют...
Здесь нету бесчинства , нет места здесь лести,
Здесь нет опасений ,что тебя не поймут.

Здесь ВМЕСТЕ решают проблемы любые.
Здесь зонтик в ненастье готовы держать,
Лишь потому , чтобы ты был уверен,
Что на мосту тебя любят и ждут.

Нет на мосту слову "Я" предпочтения.
Здесь только " МЫ " ВМЕСТЕ дружно живёт.
Коль на мосту вашем нет унижения,
То нет и страха ,что его разведут.

15 июня 2023 г.
Санкт- Петербург


Рецензии