С лёгким паром

С лёгким паром, с лёгким паром, с лёгким паром.
Не таким уж и кажусь я нынче старым.
Да, до пара был и стар, и неказист.
А сейчас могу, ожив, сыграть на бис,

На гитаре, на баяне, на гармошке.
На душе порой хотя скребутся кошки.
Чист и нежен, и красив как Аполлон.
Лучший кадра для состарившихся жён.

Я не Байден, чтоб прилюдно спотыкаться.
И готов по кабакам всю ночь таскаться.
Вымыл голову, побрился, трезв и мил.
И Господь мои грехи с утра простил.

Будем мыться каждый день, куда деваться?
Чтоб с девчонками спокойно целоваться.
С летом жарким быть всегда накоротке.
И Помпелочку таскать на поводке.

С лёгким паром!- поздравляет меня город.
Я не стар, родные, я как раньше- молод!
И на подвиги решительно готов.
А в душе  горит по- прежнему любовь.


Рецензии
Ох, Геннадий..! Ещё добавили улыбку. Такой оптимизм у Вас в душе.. Прекрасно, что есть такие люди, как Ваш герой. Присоединяюсь к рецензиям, написанным ниже. Очень понравилось!
С теплом и уважением к Вам!

Алевтина Лапшина   26.06.2023 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина!

Геннадий Ельцов   27.06.2023 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.