ЗА ЧТО?
Душа желает на простор,
Ты посиди, начни сначала,
Озвучил фразу прокурор.
Я ничего не понимаю,
За что сидеть, куда ползти ,?
-Ты сам хотел в объятия Раю,
Иди, не пудри мне мозги.
И я пошел, от смеха плакал,
В воротах потерял картуз.
Затем на лавочку накакал,
А я на "Фене" местный туз!
Противный дождичек пошел,
И захотелось посмеяться.
Рубль у прохожего "нашел",
Кто не умеет защищаться.
И вот опять родимый дом,
Кресты...железо за окном.
21.06,2023г.
Свидетельство о публикации №123061500479