Грешный мир
Чем боль или страх, ведь приходит к тебе понимание,
Что ты оказался сегодня совсем не готов
К тому, что недобрым окажется вдруг мироздание.
Понятно , что много испортить успел человек,
По глупости вдруг возомнивший себя полу-богом,
Назвавший себя повелителем ветра и рек,
Увязший в грязи по пути на разбитых дорогах.
Продавший Христа и копивший потом серебро
Поверив, что рай на земле измеряется в благах …
Как может создать мир, в котором царило добро,
Когда без грехов не хотел сделать больше ни шага?
В надежде на то, что Господь все когда-то простит,
Все больше церквей и соборов сегодня возводят,
И много веков человек без стеснения грешит,
Чтоб власть получить и богатства, что вместе приходят.
Мы к бездне летим, но возможно еще не конец,
Я в случай хороший всегда обязательно верю…
Но в чем-то ошибся великий и мудрый творец,
Когда создавал мироздание всего за неделю…
Свидетельство о публикации №123061504788