Джин и счастливчик

Я...
Джин!
А...
Не Хоттабыч...
Знай!
Столетья...
В лампе...
Прозябаю!
Подумай?
Хорошенько...
Умоляю!
Мечтаньям...
Нет...
Твоим...
Конца!
Чёрт!
Попался...
Снова...
На юнца!
Лишь...
Три...
Желаний...
Исполняю!
Я...
В курсе!
Я...
Об...
Этом...
Знаю!
К примеру...
Катер!
Для чего?
Здесь...
Нет воды!
А...
Без воды...
И...
Не туды...
И...
Не сюды...
Ты!
Как...
На нём...
Отсель...
Помчишь!
С пещеры...
Каменной...
Малыш!
Ну...
А...
Зачем?
Тебе...
В жару...
Дублёнка!
В жару!
Вскипает...
Самогонка!
А...
Радиола!
На кой, ляд?
Ты...
Олух!
Извиняюсь...
Брат!
Да...
Мне...
Всё...
Нужно...
Понимаешь!
Мечтал!
Чувиху!
Подцепить!
На катерке...
В реке...
Возить!
Дурак!
Ну...
Попросил...
Еды б...
И...
Бабу!
Подохнешь!
С голоду!
Дружок!
Не нужен!
Будет...
Катерок!
Здесь...
Только...
Камни!
Пыль!
Веков!
Скелеты!
Мощи!
Чудаков!
Давай!
Домой!
Тебя!
Доставлю!
И...
С Нимфою!
На...
Едине...
Оставлю!
Поешь!
Как следует...
Попьёшь!
А...
То...
Здесь...
Бедолага!
Пропадёшь!


Рецензии