Родину-Мать. - нельзя предавать

"Родину-Мать - нельзя предавать",
Там, где присягу давали,
Ту, а не эту смогли потерять,
Родину-Мать - проспали.

Родина-Мать бывает одна,
Та, что родив вскормила,
Родину-Мать любят до дна
Всею душой и телом.

Но фарисеям вряд ли понять,
Сами-то все в пороках,
Знают одно: языками болтать
С пафосом о высоком.


Рецензии