Лепестки ромашки

Я смотрю в окно – Ура! Настало лето,
Тополиный пух тепла несёт приветы,
Прочь, под птичий гвалт, уйду во чисто поле,
Надышусь всей грудью ароматами на воле.

Утону в ромашках-солнышках и погадаю,
Встречу с той, что суждена мне, загадаю,
Разлетайтесь лепестки, как птичья стая,
Пусть, снежинками в душе, тревоги тают.

Помоги, утешь надеждами, ромашка,
Подтверди любовь ответную дурашке,
Уж, не знаю, почему, я верю в чудо,
Жизнь прекрасна! И везёт мне в ней, покуда.


Рецензии