Карие глаза

Пытаю её карие глаза,
Их наглостью не взять!

Ни шоколадом, ни вином,
Ключа не отыскать!

Не интересен просто флирт,
И страсть, что греет кровь.

Любовь ей хочется найти,
Волшебную любовь...

Мой юмор? Не подходит ключ!
Стихи? Не в масть поэт!

И песня в душу не зашла,
Не подошёл куплет.

Пойдёт искать любовь свою,
А ты давай-ка прочь.

И скоротаешь без проблем,
С другой девчонкой ночь.

...

С кем ночи летом коротать,
Проблем конечно нет.

Но эти карие глаза...
Манящий душу цвет...

Её увидеть я хочу,
И вспоминаю вновь...

Что это щемит так внутри?
Да, нет...Любовь...? Любовь!!!

И что же делать мне теперь?
Ключи все перебрал!

Её я встретил как-то раз,
И всё ей рассказал...

Зачем пытал её глаза?
Зачем не спал в ночи?

Ключей своих не подобрал,
Другой нашёл ключи...!

- Ты опоздал...Прости...


Рецензии