Мера

Значит путь - производить
Измерение?
Но не выйти за пределы
Измерения.
Трехмерное пространство?
Параллельно! Но
Мне снова подкрутили
Переменные.

Я слышу голос. Нет!
Не зови меня!
И просто так не играй
Моим именем.
Я перемирие с мыслями
Выменял.
У продавца размерностей?
Именно.


Рецензии