На крыльях зари унесётся душа

На крыльях зари унесётся душа
В цветущие райские кущи
Восполнив энергии высоких частот
Вернётся обратно на Землю.

Дыхание второе откроется в ней
Творить начнёт с новой силой.
Так душу свою перезагрузив
Продолжим в веках мы творение.


Рецензии